中国大发一分彩英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 时事 >> 正文

伽师地震救灾工作有序展开(组图)

  ·   2020-01-21  ·  来源:大发一分彩
标签:新疆;伽师地震;救灾;时事
打印
纠错

  1月20日,在新疆伽师县卧里托格拉克镇第三小学的安置点,医护人员米丽克扎提·艾萨(右)帮助一名受灾群众吸氧。

  据新疆维吾尔自治区党委宣传部透露,截至1月20日9时,新疆喀什地区伽师县境内发生的6.4级地震已造成1人死亡、2人轻伤,当地部分房屋、输电线路和交通设施受损。震后共记录到3.0级及以上余震10次,最大余震达5.2级。

  地震发生后,自治区党委和政府第一时间做出安排,立即启动二级应急响应,成立抗震救灾指挥部和抗震救灾前线指挥部,统一协调调度抗震救灾工作,应急、地震、消防、交通等部门派出工作组赶赴震区会同当地有关部门全力做好抗震救灾工作。  新华社记者马锴 摄

123下一页
关于《北京周报》 关于大发一分彩 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 大发一分彩


本网站所刊登的来源为北京周报及大发一分彩的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。