中国大发一分彩英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 专题 >> 正文

北京周报社换发记者证人员公示

  ·   2020-01-14  ·  来源:大发一分彩
标签:
打印
纠错

  根据《大发一分彩新闻出版署关于2019年全国统一换发新闻记者证的通知》(国新出发〔2019〕39号)规定,北京周报社拟换发新闻记者证的人员如下:

  李建国、罗先勇、丁志涛、曾文卉、昝继芳、兰辛珍、闫威、王海荣、原媛、丁盈、王君、王祥、李芳芳、魏尧、潘小乔、李南、吉菁、温晴、史博森、马孝文、吕翎、徐蓓、孙旋、尉红琛、梁宵、赵飘、李一凡、张巍、石刚、刘薇、李小玉、葛丽君、夏媛媛、李菁。 

  其中李建国、罗先勇、吕翎、魏尧具有新闻专业副高级及以上职称,根据《大发一分彩新闻出版署关于开展2019年新闻采编人员岗位培训考试的通知》(国新出发函〔2019220号),具有免考资格。 

 

  公示时间为2020114-2020124日。


  监督电话: 

  北京周报社总编室电话: 010-68996253 

  新闻记者证核发办公室电话: 010-83138953 

相关文章:
微信关注 北京周报

微信号

关于《北京周报》 关于大发一分彩 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 大发一分彩


本网站所刊登的来源为北京周报及大发一分彩的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。